Ingredientes:
- Hinojo (1)
- Cebolla (1)
- Ajo (1)
- Aceite de oliva
- Caldo de pollo (1,5 litros) VER RECETA
- Huevos duros (2)
- Sal
- Pimienta
- Pela y pica la cebolla y el ajo. La cebolla la picas en trocitos y el ajo en láminas.
- Pica el bulbo de hinojo.
- Pon una olla a fuego medio-alto (7/10) y sofríe el ajo, la cebolla y el hinojo (reservando algunas hojas de este). Salpimienta.
- Sofrita la verdura añade el caldo de pollo.
- Tapa la olla y deja cocer unos 30 minutos.
- Pela los huevos. Separa las yemas de las claras. Pica las yemas por un lado y las claras por otro.
- Pasada la media hora de cocción, destapa la olla y prueba el punto de sal. Corrige si es necesario.
- Añade la clara de huevo cocido troceada y mézclalo todo bien.
- Sirve.
- Decora con la yema de huevo duro picada y las hojas de hinojo que reservamos.
2 comentarios:
muchas gracias amigo, la vamos a probar ahora mismo
PAra cuantas personas es? Dos y si es para una que pones solo un huevo no? y el hinojo uno tambien?
Publicar un comentario