Ingredientes:
- Masa de pizza VER RECETA
- Espinacas
- Tomates confitados VER RECETA
- Mozzarella
- Alcaparrones -o calcaparras-
- Aceitunas negras -yo uso muertas de Aragón-
- Anchoas en salazón -de la mejor calidad posible
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
- Prepara una olla con agua hirviendo y un poco de sal. Cuece en ella las espinacas durante solo 2 minutos. Saca las hojas a un vaso de trituradora. Añade un poco de aceite de oliva y tritura todo junto hasta conseguir un puré espeso.
- Estira la masa de pizza.
- Colócala sobre un papel de horno.
- Extiende el puré de espinacas sobre la masa de pizza.
- Reparte unos trozos de tomates confitados sobre la pizza.
- Pon también unos trozos de mozzarella.
- Hornea con el horno a máxima potencia.
- Coloca sobre la pizza unos alcaparrones cortados en rodajas.
- Unas gotas de aceite de oliva -de conservar los tomates confitados-.
- Por último unas anchoas.
1 comentario:
Qué buena pinta. De este fin de semana no pasa sin probarla. Un saludo,
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