Ingredientes:
- Mollete antequerano (AQUÍ TIENES LA RECETA)
 - Secreto u otra carne de cerdo
 - Pimiento verde
 - Jamón serrano
 - Salsa mayonesa (AQUÍ TIENES LA RECETA)
 - Patatas fritas de guarnición
 
Preparación:
- En una sartén con aceite de oliva fríe el pimiento verde. Aparta y sazona.
 - Retira la mayor parte del aceite de la sartén y en esa misma sartén dora los filetes de secreto por sus dos caras. Aparta y sazona.
 - Abre el mollete por la mitad.
 - Coloca la carne en el interior de una de las mitades del pan abierto.
 - Sobre la carne coloca el pimiento verde frito.
 - Sobre el pimiento verde frito coloca unas lonchas de jamón serrano.
 - En la otra cara del pan unta mayonesa a tu gusto.
 - Acompaña de las patatas fritas.
 - Cierra el bocadillo y ¡a disfrutar!
 
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| Prepara la mayonesa poniendo en una jarra un huevo, sal al gusto... | 
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| el zumo de medio limón... | 
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| y 200 ml de aceite de girasol (si gustas puedes usar aceite de oliva) | 
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| En una sartén con un poco de aceite de oliva fríe el pimiento verde. | 
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| Hazlo a fuego medio-alto y dándole vueltas de cuando en cuando. | 
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| Cuando esté frito retira el pimiento. | 
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| Yo voy a hacer el serranito con secreto de cerdo pero puedes usar otra pieza. | 
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| Yo hago mis propios molletes de Antequera AQUÍ TIENES LA RECETA | 
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| Para freír el secreto he retirado el aceite de la sartén. | 
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| Ve dándole vueltas de cuando en cuando hasta que estén dorados. | 
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| Una vez hecha la carne, retírala, ponla en un plato. | 
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| Fríe unas patatas de guarnición. | 
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| Sazona las patatas. | 
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| Abre el mollete de Antequera. | 
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| Coloca la carne. | 
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| Pon el pimiento frito sobre la carne. | 
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| Y el jamón (en este caso es paleta) sobre el pimiento. | 
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| Unta la otra parte del pan con la salsa mayonesa. | 
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| ¡Disfruta de tu serranito "secreto"! | 



















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