1 de julio de 2013

RAPE EN SALSA AMERICANA




Ingredientes:
  • Rodajas de rape negro fresco
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Colas de langostinos
  • Almejas
  • Salsa americana (VER RECETA)
Preparación:
  • Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego alto y dora las rodajas de rape por ambos lados.
  • Añade las colas de langostinos hasta que tomen algo de color.
  • Incorpora la salsa americana reducida y a la que habrás añadido la salsa de tomate.
  • Por último añade las almejas y tapa hasta que se abran.
Puedes preparar este plato con cualquier rape pero un rape negro de buen tamaño es inmejorable.




Las rodajas del rape dorándose en aceite de oliva.




Teniendo hecha la salsa de antemano (VER RECETA) y el resto de los ingredientes este plato es superfácil de preparar.





2 comentarios:

señorita mandarina dijo...

me encanta la salsa americana.. y mira el rape que feo es y que rico esta
http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

Quinn dijo...

This is fantastic!