6 de junio de 2013

SALCHICHAS A LA MONTILLANA



Ingredientes
 (para 2):
  • Salchichas de carnicero (10)
  • Cebolla (1)
  • Ajo (2)
  • Cayena (1)
  • Laurel (1)
  • Harina -fécula de maíz, Maizena® si queréis que sea apto para celíacos- (1/2 cucharada sopera)
  • Vino fino de Montilla-Moriles (1 vaso)
  • Agua (1 vaso)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
Preparación:
  • Pela y corta ajos y cebolla en láminas.
  • Prepara una sartén a fuego medio-alto (7/10) con un poco de aceite de oliva.
  • Sofríe cebolla y ajos.
  • Cuando la cebolla quede transparente acomoda las salchichas en la olla, añade un poco de pimienta molida, el laurel y la cayena.
  • Dora las salchichas.
  • Incorpora la harina y dórala un poco.
  • Añade el vino, remueve y deja que evapore el alcohol.
  • Cubre con el agua, tapa y deja cocer unos 15 minutos.
  • Destapa y deja que reduzca la salsa hasta que esté algo espesa.
  • Sirve acompañado de unas patatas fritas, arroz blanco, puré de patatas o en bocadillo.





1 comentario:

Likai dijo...

Tienen una pinta estupenda esas salchichas! :D

Saludos
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