Un plato caliente pero con un punto de frescor
Ayer Rocha compró un pargo en el mercado de algo más de un kilo de peso. La mitad lo hicimos a la plancha, vuelta y vuelta con una ensalada de lechuga trocadero y cebolla roja que estaba de miedo. Con la otra mitad, la cabeza y las espinas voy a hacer un suquet al estilo del levante peninsular.
Le he querido dar un toque fresco a este suquet, un puntito refrescante a pesar de ser un reconstituyente caldito caliente. Para esto he cocinado poco el tomate del refrito y al final, a la hora de presentar, le he añadido un poco de hierbabuena picada.
Le he querido dar un toque fresco a este suquet, un puntito refrescante a pesar de ser un reconstituyente caldito caliente. Para esto he cocinado poco el tomate del refrito y al final, a la hora de presentar, le he añadido un poco de hierbabuena picada.
2 comentarios:
Ainnsss!!! Que delicia de plato has preparado. Y que presentación, todo un lujazo.
Besitos
Gracias Anita, eres un encanto.
Un beso,
Víctor
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