3 de abril de 2010

SUQUET DE PARGO

Un plato caliente pero con un punto de frescor
















Ayer Rocha compró un pargo en el mercado de algo más de un kilo de peso. La mitad lo hicimos a la plancha, vuelta y vuelta con una ensalada de lechuga trocadero y cebolla roja que estaba de miedo. Con la otra mitad, la cabeza y las espinas voy a hacer un suquet al estilo del levante peninsular.

Le he querido dar un toque fresco a este suquet, un puntito refrescante a pesar de ser un reconstituyente caldito caliente. Para esto he cocinado poco el tomate del refrito y al final, a la hora de presentar, le he añadido un poco de hierbabuena picada.



Aquí podéis descargar la receta en formato PDF:
0169 Suquet de pargo.pdf

2 comentarios:

Ana B. (Aguasanta) dijo...

Ainnsss!!! Que delicia de plato has preparado. Y que presentación, todo un lujazo.
Besitos

Víctor dijo...

Gracias Anita, eres un encanto.
Un beso,
Víctor