Ingredientes:
- Patatas (1 kg)
- Chorizos (2)
- Cebolla (1)
- Puerro (1)
- Ajos (2)
- Cayenas (2)
- Laurel (1 hoja)
- Caldo de carne, de pollo o simplemente agua (1 litro)
- Pela y corta en trocitos pequeños la cebolla y el puerro.
- Pela, repasa bien y enjuaga las patatas. Córtalas "chascándolas" (dale un corte y rompe cada trozo).
- Pela y pica los ajos en trozos menudos.
- Pon una olla a fuego medio-fuerte (7/10) con aceite de oliva y sofríe la cebolla y el puerro. Añade las guindillas y la hoja de laurel. Deja que se sofrían sin que tomen color.
- Cuando estén sofritos cebolla y puerro retira las guindillas e incorpora las patatas chascadas.
- Trocea los chorizos e incorpóralos a la cazuela.
- Incorpora los ajos picados.
- Añade la pulpa de pimiento choricero.
- Cubre con el caldo. Prueba la sazón y si es necesario sazona un poco.
- Tapa y deja cocer a fuego bajo (3/10) durante unos 30 o 40 minutos. De vez en cuando destapa, mueve y observa. Si necesita algo de caldo, añádelo.
- Una vez las patatas estén tiernas tapa y deja reposar 5 minutos.
- Sirve.
1 comentario:
Madre mía mientras veía la receta me parecía oler el guisoo,ummmm!! tendré que probar a ver que tal sale.Gracias.
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