13 de diciembre de 2019

SALCHICHAS CON PATATAS



Ingredientes:
  • Salchichas (12)
  • Patatas (2)
  • Ajos (6)
  • Laurel (1)
  • Guindilla -chile, ají picante- (1)
  • Harina de trigo (1 cucharadita)
  • Brandy (1 chupito)
  • Caldo de pollo -de carne, de verdura, agua + pastilla de caldo concentrado…- (1 taza)
  • Salsa de tomate frito VER RECETA
  • Orégano seco (al gusto)
  • Perejil fresco (al gusto)
  • Aceite de oliva (1 cucharadas sopera)
  • Sal (al gusto)
Preparación:
  • Pela las patatas, repásalas, enjuágalas, sécalas y córtalas en cubos.
  • Prepara una freidora u olla con abundante aceite a fuego alto y fríe las patatas.
  • Mientras se fríen las patatas haremos las salchichas que se hacen muy rápido.
  • Preparamos una sartén a fuego alto con unas gotas de aceite de oliva.
  • En esta sartén pon los ajos golpeados y la guindilla.
  • Corta las salchichas en trozos y sofríelas en la sartén.
  • Incorpora las hojas de laurel.
  • Añade la harina y mezcla.
  • Vierte el brandy antes de que se queme la harina y deja evaporar el alcohol.
  • Incorpora la salsa de tomate frito y mezcla.
  • Pon un poco de orégano a tu gusto.
  • Añade el caldo, baja el fuego y mueve de vez en cuando mientras se fríen las patatas.
  • Cuando las patatas estén doradas sácalas de la freidora e incorpóralas directamente sobre las salchichas.
  • Apaga el fuego, mezcla y pon perejil fresco picado a tu gusto.
  • Sirve.












 

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