5 de abril de 2022

TORRIJAS A MI ESTILO

Ingredientes:

  • Pan para torrijas -debe ser un pan “de miga espesa”-
  • Nata de montar -crema de leche con un porcentaje de grasa alto-
  • Limón
  • Huevos
  • Mantequilla sin sal
  • Azúcar
  • Canela en polvo

Preparación:

  • Prepara un recipiente suficientemente grande para que te quepan las rebanadas de pan que quieres preparar. Llénalo de nata -crema de leche- con una altura suficiente para empapar hasta la mitad del grosor de las rebanadas de pan.
  • Ralla un limón bien limpio para aromatizar la crema.
  • Introduce las rebanadas de pan en este recipiente hasta que se empapen de líquido por ambos lados.
  • Bate huevos suficientes como para bañar las torrijas que quieras hacer.
  • Prepara una sartén con mantequilla a fuego medio-alto (7/10).
  • Fríe las torrijas hasta que estén bien doradas por ambas caras.
  • Sácalas a un plato con un papel absorbente.
  • Decóralas con azúcar y canela.
  • Sirve.



















 

No hay comentarios: