Ingredientes:
- Pan para torrijas -debe ser un pan “de miga espesa”-
- Nata de montar -crema de leche con un porcentaje de grasa alto-
- Limón
- Huevos
- Mantequilla sin sal
- Azúcar
- Canela en polvo
Preparación:
- Prepara un recipiente suficientemente grande para que te quepan las rebanadas de pan que quieres preparar. Llénalo de nata -crema de leche- con una altura suficiente para empapar hasta la mitad del grosor de las rebanadas de pan.
- Ralla un limón bien limpio para aromatizar la crema.
- Introduce las rebanadas de pan en este recipiente hasta que se empapen de líquido por ambos lados.
- Bate huevos suficientes como para bañar las torrijas que quieras hacer.
- Prepara una sartén con mantequilla a fuego medio-alto (7/10).
- Fríe las torrijas hasta que estén bien doradas por ambas caras.
- Sácalas a un plato con un papel absorbente.
- Decóralas con azúcar y canela.
- Sirve.
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