Ingredientes:
- Lata de espárragos blancos: 270 g de espárragos + 150 de líquido
- Lata de puntas de espárragos (para decorar, al gusto)
- Patata (270 g)
- Sal (1 cucharada de postre)
- Cebollino fresco (para decorar, al gusto, pude ser otra hierba)
- Aceite de oliva 25 ml
Preparación:
1º Abre la lata de tallos de espárragos. De esta lata lo usaremos todo: los tallos de espárragos y el líquido.
Abre la lata de puntas de espárrago. De esta solo usaremos algunas puntas de espárrago para decorar los platos.
Pela la patata y córtalas en cubos de 1 dedo de grosor aproximadamente.
Pica el cebollino muy menudo.
2º Introduce en el vaso de la MyCook: tallos de espárrago y su líquido, patata y sal.
SIN VASO DOSIFICADOR.
30’ a 100º, V2
3º Tritura.
2 o 3 toques de TURBO de 2-3 segundos cada uno.
CON VASO DOSIFICADOR.
4º Sirve.
Decora con el cebollino fresco picado y una punta de espárrago.
Se puede tomar frío o caliente.
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