15 de mayo de 2021

CREMA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS EN MYCOOK TOUCH

Ingredientes:

  • Lata de espárragos blancos: 270 g de espárragos + 150 de líquido
  • Lata de puntas de espárragos (para decorar, al gusto)
  • Patata (270 g)
  • Sal (1 cucharada de postre)
  • Cebollino fresco (para decorar, al gusto, pude ser otra hierba)
  • Aceite de oliva 25 ml


Preparación:

1º Abre la lata de tallos de espárragos. De esta lata lo usaremos todo: los tallos de espárragos y el líquido.
Abre la lata de puntas de espárrago. De esta solo usaremos algunas puntas de espárrago para decorar  los platos.
Pela la patata y córtalas en cubos de 1 dedo de grosor aproximadamente.
Pica el cebollino muy menudo.

2º Introduce en el vaso de la MyCook: tallos de espárrago y su líquido, patata y sal.
SIN VASO DOSIFICADOR.
30’ a 100º, V2

3º Tritura.
2 o 3 toques de TURBO de 2-3 segundos cada uno.
CON VASO DOSIFICADOR.

4º Sirve.
Decora con el cebollino fresco picado y una punta de espárrago.

Se puede tomar frío o caliente.



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