Ingredientes:
- Pollo (1)
- Cebolla (1)
- Nueces (25)
- Caldo de pollo (1 taza) VER RECETA
- Hierbas frescas: perejil, eneldo, cilantro. La que gustes.
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- En una olla con un poquito de aceite de oliva y a fuego medio-alto (7/10) dora los trozos de pollo salpimentados.
- Una vez dorado el pollo, apártalo a un plato.
- En esa misma olla pero a fuego bajo sofríe la cebolla hasta que esté casi caramelizada.
- Pon la cebolla y la mitad de las nueces en un vaso de la trituradora, cubre con caldo y tritura.
- Vierte la salsa en la olla.
- Introduce también el pollo.
- Si ves que falta líquido añade algo más de caldo.
- Deja que cueza unos 40-50 minutos a fuego lento y destapado para que reduzca la salsa (vigila que no se quede sin líquido y añade algo más de caldo si lo consideras necesario). La carne debe quedar tierna, que se suelte de los huesos fácilmente.
- Añade algunas nueces troceadas.
- Decora con alguna hierba fresca.
- Sirve.
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