Ingredientes:
- Coliflor (1)
- Pimienta molida (al gusto)
- Cúrcuma en polvo (1 cucharadita)
- Salsa de chile picante -harissa, rocoto, tabasco...- (al gusto)
- Salsa de soja (1 cs)
- Aceite de oliva (1,5 cs)
- Crème fraîche -puedes usar yogur- (1 vaso)
- Queso curado de oveja manchego -parmesano u otro de tu agrado- (al gusto)
- Corta la coliflor sacando ramilletes pequeños e introdúcelos en un bol.
- Añade el resto de ingredientes (excepto el perifollo) al bol y mezcla muy bien para que la coliflor se impregne de todos los sabores.
- Tapa y deja macerar (si es hasta el día siguiente mejor).
- Hornea durante unos 20 minutos a 180º C (356º F) si te gusta con un punto crunchi. Si te gusta más hecha deja más tiempo.
- Saca del horno y sirve decorando con unas hojas del perifollo fresco.
Con una coliflor pequeña podréis comer 4 comensales. |
Lo primero es dividir la coliflor en ramilletes pequeños. |
Aquí he añadido la pimienta molida, la cúrcuma en polvo y la Harissa. |
Aquí ya he añadido la Crème fraîche y el queso manchego. |
Mezcla bien para que la coliflor adquiera los sabores de la mezcla. Si lo dejas macerar hasta el día siguiente, mejor. |
A la bandeja del horno y unos 20-30 minutos a 180º c (356º F) dependiendo si te gusta más o menos hecha la coliflor. |
El plato presentado decorado con las hojas de perifollo fresco. |
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