Ingredientes:
- Pan (1)
- Tocino de jamón (al gusto)
- Chorizo (al gusto)
- Huevo (4)
- Ajo (4)
- Aceite de oliva (2 cs)
- Perifollo fresco -perejil, cilantro, cebollino...-
- Tritura el pan en un robot de cocina y resérvalo.
- Pela y pica los ajos.
- Pica el tocino y el chorizo sin piel en trozos pequeños.
- Prepara una sartén a fuego alto con el aceite.
- Sofríe el ajo picado, el tocino y el chorizo con cuidado de que no se pasen.
- Incorpora el pan triturado y no dejes de moverlo durante 3 minutos. Debe quedar dorado y algo crujiente.
- Sirve acompañando de un huevo frito.
- Decora con unas hojas de perifollo fresco.
Pon el pan en un robot y conseguiras triturarlas en un segundo. |
Reserva el pan hecho migas hasta el momento de echarlo a la sartén. |
Con tocino ibérico estas migas quedarán de lujo. |
Sartén a fuego alto (8/10) pon a sofreír un par de ajos picados. |
Incorpora enseguida el tocino y el chorizo para que el ajo no se haga demasiado. |
Observa esta foto y las dos siguientes. Cada una está tomada un minuto después de la anterior. Verás como va cambiando el tono del pan. |
No dejes de mover el pan con una espátula o de saltearlo. |
Tras 3 minutos de salteado las migas están hechas. |
Acompaña con un huevo frito y decora con alguna hierba fresca (en este caso es perifollo). |
Acompaña tus migas con lo que quieras: fruta, pescado, carnes.... Un huevo frito es casi imprescindible. |
1 comentario:
Bueno el primer plato del año, voy a ver el video
Un saludo
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