23 de marzo de 2013

TORTO ASTURIANO

Siempre quedará redondo
Esta sencillísima receta siempre os saldrá redonda. No me refiero a la forma sino a que siempre acertaréis con ella. Es sencilla de preparar y rica, muy rica.

Mezcla bien harina de maíz, harina de trigo y agua en la misma proporción, un poco de levadura química y un poco de sal, deja reposar unos minutos, divide en porciones, aplasta, fríe y tachánnnn... tortos preparados para rellenar con lo que se quiera. En esta ocasión os presento el más clásico que es con picadillo de chorizo y huevo frito.


Se prepara en un santiamén y tendréis el éxito asegurado. Como las pizzas, se pueden preparar con lo que uno prefiera, no hay que ceñirse a la receta tradicional, puedes prepararlo como más te guste.

3 comentarios:

soni dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
soni dijo...

Se podría dejar la masa preparada en el frigo sólo para freirla en el momento que la vayamos a hacer?

Víctor dijo...

Claro que si Soni. Un saludo, Víctor