27 de abril de 2012

PATATAS A LA IMPORTANCIA

Reivindicando lo evidente


A alguien le pareció que debía reivindicar la importancia de la humilde patata o por lo menos dignificarla y creó la receta de las "patatas a la importancia". Como si la patata no tuviera suficiente relevancia en la gastronomía a pesar de ser un producto tan modesto.



Se le puede dar "importancia" de forma muy sencilla a la patata acompañándolas con jamón u otros productos de categoría, pero esta receta en concreto me pareció atractiva porque consigue unas patatas soberbias con productos humildes.



Aquí podéis descargar la receta en formato PDF:
Patatas a la importancia.pdf

5 comentarios:

La Cocina De Adita dijo...

Deliciosas son recetas de siempre, pero muy ricas, besos

_NuSkA_ dijo...

Un clásico que está de vicio :D

Besos

Xoriguer 48 dijo...

Una receta de siempre, te ha quedado excelente, estos platos así es lo que mas me gusta.
Un saludo y buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

www.lacocinadeoliva.com dijo...

Es uno de los ingredientes básicos de nuestra cocina. Exquisitas patatas

Nena dijo...

Me encanta esta receta. Mi madre la hacía mucho y has hecho que me anime a hacérsela a mis hijos.
Me chifla tu blog. Es genial. Muchísimas gracias por compartir todas estas recetas.