29 de marzo de 2012

SEPIA AL AZAFRÁN

Sepia o jibia o choco o cachón, pero al azafrán, no con almendras



Esta receta es una variación que he hecho adaptándome a lo que tenía, o mejor dicho, a lo que no tenía, las almendras.

Mi suegro tenía antojo de jibia en salsa de almendras (jibia es como se le llama en Málaga a la sepia, choco o cachón) y me dijo que tenía ganas de probarla. El otro día tenía una reunión de trabajo en su empresa y comía con mi mujer en la oficina, así que les preparé a los dos este plato para que lo llevaran en su tupperware.



Esta que os presento es una variación que hice de la conocida receta como digo, ideal para llevar al trabajo en la fiambrera.

Encantó a mi mujer y a mi suegro que por cierto... sigue teniendo ganas de tomar sepia en salsa de almendras.


2 comentarios:

mavi-saboreandoconmavi dijo...

Riquisima la receta y las imagenes como para perderse un paso!! Un abrazo
http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

Paco Oliva y lacocinadeoliva dijo...

La jibia está rica como la hagas, con o sin almendras. Tiene una pinta estupenda. Saludos