Ingredientes:
- Langostinos (12)
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Puerro
- Ajo
- Setas variadas
- Cayena (chile seco picante muy pequeño)
- Salsa de soja
- Limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Perejil fresco
- Cilantro fresco
- Limón
- Pela los langostinos reservando las cabezas por un lado y las colas peladas por otro.
- Limpia, prepara y corta las verduras: cebolla, pimiento, puerro y ajo.
- Prepara una sartén a fuego alto con unas gotas de aceite de oliva y saltea la verdura ligeramente. Sazona.
- Añade las cayenas.
- Incorpora las colas peladas de los langostinos que se harán muy rápido. Sazónalas.
- Añade un poco de salsa de soja, como una cucharada sopera.
- Sirve los platos.
- Decora con las hierbas frescas picadas.
- Acompaña con unas rodajas de limón.
Yo he usado unos langostinos congelados que me dan bastante buen resultado. Son de la marca Pescanova. |
Aquí podéis ver los diferentes tipos de setas que he utilizado para esta receta. Usad la que queráis o la que tengáis en casa. Unos champiñones bastarán. |
Aquí la verdura preparada: cebolla, pimiento rojo, puerro, ajo y guindilla (un chile seco, pequeño y picante). |
Pelo los langostinos y reservo las cabezas y las colas limpias. |
A fuego alto, con unas gotas de aceite salteo toda la verdura. |
Salteada la verdura se añaden los langostinos que se harán e un pis-pas. |
El plato preparado. |
1 comentario:
Impresionante esta combinación!! Me encanta todo los ingredientes!!
Un saludo!
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