Ingredientes:
- Carne de secreto de cerdo duroc (500 gr)
- Ajo (2)
- Cebolla (1)
- Perejil fresco (1 rama)
- Huevo (1)
- Mostaza de Dijon (1 cucharadita)
- Kétchup (1 cucharadita)
- Pan para hamburguesas VER RECETA
- Pica la carne o pídele a tu carnicero que te la pique. Ponla en un bol.
- Salpimenta la carne y añade el ajo picado, la cebolla picada, el perejil fresco picado, el huevo, la mostaza y el kétchup. Mezcla bien todos los ingredientes primero con un tenedor y después con las manos que es como mejor se mezcla la carne y como mejor se le da forma.
- Dale forma a las hamburguesas.
- En una sartén caliente con unas gotas de aceite de oliva haz las hamburguesas a tu gusto. Con un minuto por cada lado bastará.
- Abre tu pan de hamburguesa (VER RECETA) y rellénalo como más te guste. Yo le he puesto mostaza, kétchup y lechuga.
- Acompaña con patatas fritas.
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