Ingredientes:
- Col (un cuarto)
- Zanahoria (1)
- Manzana (media)
- Crema agria (1 taza)
- Mostaza amarilla (1 cucharada sopera)
- Salsa mayonesa (1 cucharada sopera)
- Azúcar blanquilla (1 cucharada sopera)
- Vinagre de vino blanco (1 cucharada sopera)
- Sal
- Pimienta negra
- Corta la col lo más fino posible e introdúcela en un bol soltándola para que quede como en hilos.
- Limpia y corta la zanahoria en tiras y añádela al bol junto a la col.
- Corta la manzana en bastoncitos finos y añádela también.
- En otro bol mezcla la crema agria, la mostaza, la mayonesa, el azúcar y el vinagre.
- Salpimienta a tu gusto.
- Bátelo todo bien.
- Añade la salsa sobre las verduras y mezcla lo mejor que puedas.
- Sirve.
Un cuarto de col, una zanahoria, media manzana, todo cortado en finas tiras. |
Una taza de crema agria, una cucharada sopera de: mostaza, mayonesa, azúcar, vinagre y salpimienta a tu gusto. |
Aquí he juntado los ingredientes vegetales y los de la salsa. |
Mezcla todo a conciencia, prueba por si hay que corregir algo y sirve. |
La ensalada de col terminada. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario