Ingredientes (para 2):
- Salchichas de carnicero (10)
- Cebolla (1)
- Ajo (2)
- Cayena (1)
- Laurel (1)
- Harina -fécula de maíz, Maizena® si queréis que sea apto para celíacos- (1/2 cucharada sopera)
- Vino fino de Montilla-Moriles (1 vaso)
- Agua (1 vaso)
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Pela y corta ajos y cebolla en láminas.
- Prepara una sartén a fuego medio-alto (7/10) con un poco de aceite de oliva.
- Sofríe cebolla y ajos.
- Cuando la cebolla quede transparente acomoda las salchichas en la olla, añade un poco de pimienta molida, el laurel y la cayena.
- Dora las salchichas.
- Incorpora la harina y dórala un poco.
- Añade el vino, remueve y deja que evapore el alcohol.
- Cubre con el agua, tapa y deja cocer unos 15 minutos.
- Destapa y deja que reduzca la salsa hasta que esté algo espesa.
- Sirve acompañado de unas patatas fritas, arroz blanco, puré de patatas o en bocadillo.
1 comentario:
Tienen una pinta estupenda esas salchichas! :D
Saludos
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