Para preparar este plato solo hay que seguir cuatro sencillos pasos:
- Cuece la coliflor en agua con sal hasta que esté a tu gusto.
- Prepara unos langostinos al ajillo. Aceite de oliva, ajito picado y un par de cayenas. Fuego fuerte, sal y listos.
- Haz una salsa americana exprés y ligera. Con las cabezas y pieles de los langostinos salteadas en aceite de oliva con media cebolla, unos ajos y salsa de tomate frito prepara cubriendo con agua y cociendo 20 m.
- Prepara una "salsa bechamel" usando esta salsa americana en vez de la habitual leche. Mantequilla y harina por igual. Añade caldo poco a poco mientras bates. La ralladura de la piel de un limón amarillo, punto de sal y pimienta y listo.
- Unir la coliflor con la "bechamel" y los langostinos.
2 comentarios:
Me ha encantado la receta! La haré seguro, te cuento, vale?
Espero que me cuentes como te quedó Lore. Si puedes envíame una foto y la pongo en colaboraciones. Un saludo, Víctor
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