6 de marzo de 2013

COLIFLOR CON LANGOSTINOS



Para preparar este plato solo hay que seguir cuatro sencillos pasos:
  • Cuece la coliflor en agua con sal hasta que esté a tu gusto.
  • Prepara unos langostinos al ajillo. Aceite de oliva, ajito picado y un par de cayenas. Fuego fuerte, sal y listos.
  • Haz una salsa americana exprés y ligera. Con las cabezas y pieles de los langostinos salteadas en aceite de oliva con media cebolla, unos ajos y salsa de tomate frito prepara cubriendo con agua y cociendo 20 m.
  • Prepara una "salsa bechamel" usando esta salsa americana en vez de la habitual leche. Mantequilla y harina por igual. Añade caldo poco a poco mientras bates. La ralladura de la piel de un limón amarillo, punto de sal y pimienta y listo.
  • Unir la coliflor con la "bechamel" y los langostinos.


2 comentarios:

Funesmar dijo...

Me ha encantado la receta! La haré seguro, te cuento, vale?

Víctor dijo...

Espero que me cuentes como te quedó Lore. Si puedes envíame una foto y la pongo en colaboraciones. Un saludo, Víctor