HOJALDRE DE CALABACÍN
Ingredientes:
- Lámina de hojaldre (1)
- Calabacín (1)
- Cebolleta (1)
- Tomate (1)
- Queso mozzarella (1)
- Orégano seco
- Sal
Preparación:
- Calienta el horno a 180º C (356º F). Temperatura arriba y abajo sin ventilador. Pon la bandeja del horno al fondo de este.
- Limpia y corta el calabacín en láminas muy finas.
- Pela la cebolleta y córtala en juliana separando la parte blanca de la parte verde.
- Limpia y ralla el tomate.
- Abre la masa de hojaldre y estírala un poco con el rodillo sobre el mismo papel donde viene de fábrica.
- Haz una señal a modo de marco a unos dos dedos del borde y pincha repetidas veces la parte interior a este marco.
- Coloca ordenadamente el calabacín dentro de esta zona interior de forma que no se superpongan mucho unas láminas con otras.
- Reparte la parte blanca de la cebolleta sobre el calabacín.
- Haz lo mismo con el tomate rallado.
- Haz igual con la parte verde de la cebolleta.
- Decora con orégano seco.
- Introduce la preparación con el papel sobre la bandeja del horno.
- Hornea unos 20 minutos controlando el dorado del hojaldre.
- Retira del horno, corta en porciones y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario