Ingredientes:
- Pasta -puedes usar cualquier pasta corta o larga pero yo he utilizado fettuccine al huevo-
- Carrilleras de cerdo (10 piezas)
- Cebolla (1)
- Tomate en conserva (3)
- Laurel (1)
- Pimienta negra en grano (20)
- Sal (al gusto)
- Cerveza (suficiente para cubrir la carne)
- Agua para la cocción
- Aceite de oliva (6 cucharadas soperas)
- Cilantro fresco -o eneldo u otra hierba fresca- (al gusto)
Preparación:
- Limpia la carne -esto te lo pueden hacer en la carnicería-
- Pela y corta la cebolla en juliana
- Pela y trocea los tomates
- Prepara una olla rápida con el aceite de oliva.
- Cuando el aceite esté caliente incorpora las carrilleras y dóralas por las dos caras.
- Añade la cebolla y mezcla.
- Incorpora el tomate.
- Añade el laurel, la pimienta y la cerveza.
- Ajusta de sal y mezcla.
- Tapa la olla y cuando empiece a pitar baja el fuego y deja cocinar 30’.
- Destapa, saca la carne, reduce la salsa y tritúrala.
- Regresa la carne y trocéala.
- Cuece la pasta en agua hirviendo -bien sazonada- el tiempo necesario.
- Sirve la pasta con la salsa por encima.
- Decora con cilantro fresco picado.
1 comentario:
Me ha encantado esta receta de pasta con carrilleras en salsa. Deliciosa y muy fácil de seguir con tus fotos paso a paso. Perfecta para el sábado, Gracias.
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