Este pincho es una delicia y como verás más adelante se hace volando.
Si lo quieres preparar para una reunión puedes dejarlo hecho (deja el huevo un poco crudo) a falta de darle un calentón rápido de última hora justo antes de servirlos. Tus invitados disfrutarán de un jugoso y apetecible bocado.
Ingredientes:
- Champiñones frescos (8 unidades)
- Panceta de cerdo (80 gr)
- Huevos de codorniz (8)
- Aceite de oliva
- Sal
- Corta las "raices" a los champiñones.
- Enjuágalos para limpiarlos y retira el "píe".
- Si lo crees necesario puedes pelarlos como ves en el vídeo.
- Sofríe los "sombreros" en una sartén con unas gotas de aceite, sazonados y con la tapadera puesta durante 4 o 5 minutos.
- Corta unas finas láminas de panceta.
- Dales la vuelta a los champís y añade la panceta junto a ellos para que se sofría.
- En apenas un minuto estarán listos los champiñones, retíralos.
- Cuando esté hecha la panceta apártala también.
- Fríe un huevo de codorniz por cada champiñón.
- Monta los pinchos con un champiñón, un poco de panceta y un huevo de codorniz frito.
Tendrás que preparar al menos un par de champiñones por comensal, ¡querrán repetir el bocado!. |
Corta loas "raices" y enjuaga para quitar la tierra. |
Una vez limpios los champús (yo a veces los pelo) se sofríen en una usartén con unas gotas de aceite de oliva. |
La panceta, cortada en finas lonchitas se fríe en un pis-pas. |
Fríe un huesito de codorniz por cada unos de los champiñones que prepares. |
Monta un poco de panceta sobre cada champiñón y sobre ellos un huevo. ¡Disfrutad!. |
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