Ingredientes:
- Tomate
- Chorizo picante
- Ajo
- Cebolleta fresca
- Hierbas frescas: orégano, perejil...
- Pimienta negra
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva
- Pela y corta el chorizo en rodajas.
- Pon una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y añade el chorizo.
- Pela y pica los ajos en trocitos pequeños y échalos a la sartén.
- Cuando el ajo este doradito añade un buen chorro de vinagre de Jerez y aparta la sartén del fuego.
- Quita el pedúnculo al tomate y córtalo en trozos a tu gusto. Pon los trozos en un bol.
- Pica cebolleta en juliana fina y añádela al bol.
- Salpimienta.
- Añade también al bol el chorizo con el ajo y el aceite.
- Incorpora las hierbas frescas.
- Remueve y sirve.
Pela el chorizo, córtalo en rodajas y ponlo a freír con un poco de aceite de oliva. |
Pica el ajo en trocitos pequeños y añádelo junto al chorizo. Cuando tome color añade vinagre de Jerez y reserva. |
Al tomate solo tienes que quitarle el pedúnculo y trocearlo a tu gusto. |
2 comentarios:
Apoyo tus puntos de vista, eso es hablar coherentemente. De paso me hago tu seguidora y aprendo esta rica receta. Besos.
Super deliciosa, hoy la prepare para el almuerzo. Gracias
Publicar un comentario