3 de mayo de 2013

PIZZA VERDE (CON TOMATES CONFITADOS, ANCHOAS, ETC.)



Ingredientes:
  • Masa de pizza VER RECETA
  • Espinacas
  • Tomates confitados VER RECETA
  • Mozzarella
  • Alcaparrones -o calcaparras-
  • Aceitunas negras -yo uso muertas de Aragón-
  • Anchoas en salazón -de la mejor calidad posible
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva
Preparación:
  • Prepara una olla con agua hirviendo y un poco de sal. Cuece en ella las espinacas durante solo 2 minutos. Saca las hojas a un vaso de trituradora. Añade un poco de aceite de oliva y tritura todo junto hasta conseguir un puré espeso.
  • Estira la masa de pizza.
  • Colócala sobre un papel de horno.
  • Extiende el puré de espinacas sobre la masa de pizza.
  • Reparte unos trozos de tomates confitados sobre la pizza.
  • Pon también unos trozos de mozzarella.
  • Hornea con el horno a máxima potencia.
  • Coloca sobre la pizza unos alcaparrones cortados en rodajas.
  • Unas gotas de aceite de oliva -de conservar los tomates confitados-.
  • Por último unas anchoas.







1 comentario:

sem dijo...

Qué buena pinta. De este fin de semana no pasa sin probarla. Un saludo,