Corta una cebolleta en juliana y ponla a pochar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva
y sazonada. El fuego ha de estar a 5/10.
Pela la berenjena, córtala primero en tiras y estas en cubos.
Casca los huevos en un bol, añade tomillo seco al gusto y un poco de pimienta blanca molida. Añade también un par de cucharadas de nata líquida. Bátelos.
Añade una pizca de azúcar a la cebolleta y cuando transparente incorpora la berenjena. Si ves que se necesita echar un poco más de aceite, añádelo, la berenjena seguramente lo requiera. Sazona la berenjena y sube el fuego a 7/10. En unos 4 minutos estará lista.
Échala al bol de los huevos batidos y mezcla para que se empape bien.
Prepara la misma sartén donde se hizo la berenjena con una cucharada sopera más de aceite y la mantequilla. El fuego a 8/10. Incorpora el contenido del bol.
Al principio remueve un poco para que cuaje la tortilla y cuando empiece a cuajar dale forma con la espátula. En 1 m estará hecha por un lado. Dale la vuelta ayudándote de una tapadera o plato y hazla otro minuto por el otro lado.
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