Ingredientes:
- Salsa mahonesa (200 gr, media libra)
- Kétchup (2 cucharadas sopera)
- Salsa Worcestershire de Lea & Perrins® (1 cucharadita).
- Brandy es lo clásico pero puedes poner también whisky, ron u otro licor y darle tu punto personal (1 chupito)
- Naranja (media)
- Salsa tabasco® (al gusto)
- Pimienta molida
- Aceite de oliva (un chorrito opcional)
- Pon en un vaso de la trituradora la salsa mahonesa.
- Incorpora el resto de ingredientes.
- Tritura.
- Termina de darle consistencia añadiendo un chorrito de aceite de oliva poco a poco mientras trituras.
- Prueba para ajustar el punto de sal, de picante...
7 comentarios:
muy rica, me encanta con el marisco
¡¡besos¡¡
como me gusta esta salsa , yo sola untando pan me la como , deliciosa!!
mil besossss
Riquisimaaaa tu salsa rosa, un beso.
hola, no se por que pero no puedo descargar la receta, es cosa mia o es en general?
Gracias a todos/as.
Aún no la he cargado José Antonio, ando un poco liado.
En breve la subo para que podáis descargarla o imprimirla.
Disculpad y saludos,
Víctor
He encontrado tu blog y me ha encantado pues tienes unas recetas buenisimas. Yo también soy de Málaga y llevo mucho tiempo buscando una receta (aunque he leido en tu blog que no eres muy dulcero...) a ver si por casualidad la supieses es la de los bollitos de Maria Mani (creo que se escribe así) son unos bollitos que se hacían hace tiempo en Málaga es una pena que se vayan perdiendo estas recetas de cosas tipicas. Estaban buenisimos... No se si te acordarás...Perdona por escribirtelo aquí en el apartado de esta receta pero no ssbia donde ponerlo. Muchas gracias
Hola,están muy bien las recetas,apetitosas...pero lo que en realidad quiero,es saber qué música es la de los videos.
Gracias desde Uruguay :)
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