31 de julio de 2010

PERCEBES SALTEADOS

De rechupete

¡Hola amigos!

Pasé ayer por un Supercor que hay en mi barrio y en la pescadería encontré unos percebes con muy buena pinta y a buen precio. Compré 330 gr y me costaron algo más de 8€.

Como llegamos hace poco de Galicia, pensé en darnos un homenaje con uno de los alimentos emblemáticos de aquellas tierras.
En vez de hacerlos de la forma tradicional, cocidos, me he decidido a hacerlos salteados como vi hacer a David de Jorge en uno de sus programas de la ETB2.

¡A ver que os parecen!

6 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Sólo los probé una vez, pero eran congelados y no me convencieron, estos parecen ser mejores.
Besos.

lola dijo...

que ricos, yo los comi en Galicia, en el sur no tenemos esas delicias


¡¡besos¡¡

Angel dijo...

Hola, me gustaria saber de quien es la musica que has puesto en estevideo y cual es el autor de las anteriores tb. Los percebes se escapan de mi presupuesto, aunque por 8 pavos quien no se puede tomar una racioncita, aunque aqui en Madrid no los encontrare nunca a ese precio. Un saludo

Unknown dijo...

COCINERA DE BETULO: Un beso para tí, anímate y date un caprichito con unos frescos.

LOLA: ¡que yo soy del sur! y los he comprado en un Supercor. Lo que ocurre es que no todos los días los puedes encontrar y a buen precio pues más difícil todavía ;)

ÁNGEL: La música la "compuse" yo mismo en mi ordenador. Las otras también. Me alegra mucho que te guste. Si quieres utilizarla para algo, dímelo y la usas sin problema.

Besos y Abrazos

Angel dijo...

Hola,Victor si que me han gustado mucho, la armonica me recuerda siempre al armonicista Antonio Serrano. Un saludo

Pablo dijo...

Hola.

Lo primero darte las gracias por tus recetas, hice algunas y que buenas!

Lo segundo, enhorabuena también por la música que has compuesto.

Me gustaría tener el archivo de audio, pero para uso personal, mp3, o lo que sea, que la música me ha hecho tilín.
Ya desde la época de los Housemartins la armónica me entró para adentro.
Te lo agradecería de verdad, y animarte a que compongas más, y nos alimentes con esas recetazas.

Un saludo... (pogfbb@gmail.com)