30 de julio de 2010

PISTO CON HUEVOS

De la huerta y con productos de temporada
Tras unas breves vacaciones por tierras gallegas ya estamos otra vez en Málaga.

Hemos estado con Flora y Daniel en una preciosa casa, que Marisa y Manolo, los padres de Flora tienen en la aldea de Teaño, cerca de Cuntis, en La Coruña.

Al volver a Málaga, encontramos la nevera más triste que un duelo, lo único que encontramos fueron unas verduras que antes de partir, nuestra amiga Margarita nos había traído de su huerto.

Lo único que se me ocurrió hacer con ellas fue un pisto, plato veraniego donde los haya y que se puede tomar tanto en frío como en caliente. Además, este plato sirve para acompañar a un simple huevo frito, a carnes o a pescados. Muy polivalente.

4 comentarios:

lola dijo...

me encanta con un huevo frito , en mi casa es todo un clasico


¡¡besos¡¡

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Con huevo frito está muy bueno el pisto, pero hasta solo se puede comer, acompañado de un buen pan.
Besos y buen fin de semana.

capisi dijo...

yo pongo el vinito, que ricoooo...un beso.

Víctor J. Muñoz dijo...

Todos coincidimos en lo del huevo JA JA
¡Un beso Carolina!