24 de marzo de 2022

HOJALDRE DE CALABACÍN

Ingredientes:
  • Lámina de hojaldre (1)
  • Calabacín (1)
  • Cebolleta (1)
  • Tomate (1)
  • Queso mozzarella (1)
  • Orégano seco
  • Sal
Preparación:
  • Calienta el horno a 180º C (356º F). Temperatura arriba y abajo sin ventilador. Pon la bandeja del horno al fondo de este.
  • Limpia y corta el calabacín en láminas muy finas.
  • Pela la cebolleta y córtala en juliana separando la parte blanca de la parte verde.
  • Limpia y ralla el tomate.
  • Abre la masa de hojaldre y estírala un poco con el rodillo sobre el mismo papel donde viene de fábrica.
  • Haz una señal a modo de marco a unos dos dedos del borde y pincha repetidas veces la parte interior a este marco.
  • Coloca ordenadamente el calabacín dentro de esta zona interior de forma que no se superpongan mucho unas láminas con otras.
  • Reparte la parte blanca de la cebolleta sobre el calabacín.
  • Haz lo mismo con el tomate rallado.
  • Haz igual con la parte verde de la cebolleta.
  • Decora con orégano seco.
  • Introduce la preparación con el papel sobre la bandeja del horno.
  • Hornea unos 20 minutos controlando el dorado del hojaldre.
  • Retira del horno, corta en porciones y sirve.



























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