Ingredientes:
- Pan de molde VER RECETA
- Pepino
- Mantequilla salada
- Pimienta
- Unta las rebanadas de pan de molde con la mantequilla salada.
- Enjuaga, seca y corta láminas de pepino finas, si es posible de la longitud de la rebanada de pan.
- Coloca las láminas de pepino sobre el pan untado de mantequilla.
- Añade pimienta negra molida sobre el pepino.
- Cubre con la otra rebanada de pan y corta para servir a tu gusto.
Corta tantas rebanadas de pan de molde como vayas a necesitar. Yo hago este sandwich con pan de molde casero. |
Unta las rebanadas de pan de molde con mantequilla salada. |
Corta unas finas rebanadas de pepino del tamaño del pan y añade pimienta negra. |
Aquí está el bocadillo terminado. A mi me sorprendió muy gratamente. ¡Espero que os guste! |
1 comentario:
En Francia, y con el pan untado en mantequilla, como no, es muy popular también el sandwich rosette-cornichon, hecho a base de salchichón y pepinillos en lonchas. Otra combinación que hay que probar, pues sorprende su sabor.
Saludos.
Publicar un comentario