Ingredientes:
- Harina de maíz (1 vaso)
- Harina de trigo (1 vaso)
- Levadura Royal® (1 cucharadita)
- Sal (1 cucharadita)
- Agua (1 vaso)
- Cebolla (1)
- Sidra o cerveza (un chupito)
- Huevo (12)
- Queso de Cabrales (al gusto)
- Mezcla todos los ingredientes en un bol y amásalos bien hasta conseguir hacer una bola de masa uniforme.
- Tapamos y dejamos reposar mientras preparamos el relleno.
- Pela y pica la cebolla en trocitos.
- Prepara una sartén a fuego medio-alto (7/10) con unas gotas de aceite de oliva y sofríe la cebolla sazonada.
- A los 10 minutos más o menos añade un poco de sidra o de cerveza y deja que el líquido se evapore.
- Bate un huevo en un bol.
- Vierte el huevo batido en la sartén, sobre la cebolla. Apaga el fuego y remueve hasta que cuaje. Reserva.
- Divide la masa en porciones que aplastarás hasta darle forma de tortilla.
- Fríe las tortillas de masa de una en una en un poco de aceite neutro (girasol, oliva de 0,4º u otro que no tenga sabor.
- Cuando se doren las tortillas sácalas a un papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite.
- Sirve el torto con el huevo revuelto con cebolla sobre él, unos trocitos de queso de Cabrales
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