Ingredientes:
- Contramuslos de pollo deshuesados
- Collejas -si no encuentras puedes usar espinacas-
- Harina de trigo
- Ajos
- Apio
- Zanahoria
- Setas -yo he usado shiitaque pero usa champiñones u otra que gustes-
- Guisantes -yo he usado congelados-
- Alcachofas -yo he usado congeladas-
- Cerveza
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Preparación:
- Limpia y trocea los contramuslos de pollo en trozos de bocado. Yo les dejo la piel pero puedes quitarla.
- Limpia la verdura (ajos, zanahoria y apio), quitale la piel y las hebras al apio. Trocea.
- Salpimienta y enharina la carne.
- Prepara la sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y añade los ajos.
- Cuando "bailen" los ajos incorpora los trozos de pollo enharinados y dóralos.
- Incorpora el apio, la zanahoria y las setas.
- Añade los guisantes y las alcachofas.
- Vierte la cerveza -puede ser caldo de carne, de verduras, agua con una pastilla de caldo o simplemente agua-
- Pon a punto de sal y mezcla todo bien.
- Baja el fuego, tapa y deja cocer media hora.
- Destapa e introduce las collejas. Mezcla.
- Deja que reduzca un poco la salsa si fuera necesario.
- Sirve.
1 comentario:
Me alegro que estes de vuelta.
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