19 de mayo de 2016

HAMBURGUESA DE SECRETO DE CERDO BLANCO




Ingredientes:
  • Carne de secreto de cerdo duroc (500 gr)
  • Ajo (2)
  • Cebolla (1)
  • Perejil fresco (1 rama)
  • Huevo (1)
  • Mostaza de Dijon (1 cucharadita)
  • Kétchup (1 cucharadita)
  • Pan para hamburguesas VER RECETA
Preparación:
  • Pica la carne o pídele a tu carnicero que te la pique. Ponla en un bol.
  • Salpimenta la carne y añade el ajo picado, la cebolla picada, el perejil fresco picado, el huevo, la mostaza y el kétchup. Mezcla bien todos los ingredientes primero con un tenedor y después con las manos que es como mejor se mezcla la carne y como mejor se le da forma.
  • Dale forma a las hamburguesas.
  • En una sartén caliente con unas gotas de aceite de oliva haz las hamburguesas a tu gusto. Con un minuto por cada lado bastará.
  • Abre tu pan de hamburguesa (VER RECETA) y rellénalo como más te guste. Yo le he puesto mostaza, kétchup y lechuga.
  • Acompaña con patatas fritas.

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