11 de octubre de 2019

RAPE ALANGOSTADO



Ingredientes:
  • Cola de rape
  • Pimentón dulce
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Salsa tártara VER RECETA
  • Perejil, cebollino fresco...
Preparación:
  • Pon al fuego una olla con agua abundante a hervir.
  • Limpia la cola de rape y quítale la espina central. Esto te lo pueden hacer en la pescadería.
  • Extiende una hoja de papel aluminio y vierte sobre ella X cucharadas de pimentón. Añade sal y pimienta a tu gusto.
  • Embadurna la cola de rape en esta mezcla de pimentón, sal y pimienta.
  • Envuelve el rape con el papel aluminio y este envuélvelo varias veces con papel film para que quede bien cerrado.
  • Introduce el paquete con la cola de rape en la olla con agua hirviendo. Pon algo que haga que el paquete quede sumergido totalmente en el agua hirviendo.
  • Deja cocer entre 20 y 30 minutos según el tamaño de la cola de rape.
  • Apaga el fuego y deja enfriar con el paquete dentro.
  • Saca a un plato, corta el envoltorio y saca la cola de rape.
  • Sirve acompañada de salsa tártara.
  • Decora con alguna hierba fresca -cebollino, perejil...-










1 comentario:

Marco dijo...

Es un plato curioso que tengo que probar. Aunque lo realmente curioso es la ausencia de comentarios en un blog tan fantástico. Me llama la atención. Aunque yo sea igual de responsable. Llevaba mucho tiempo sin visitarlo. Un abrazo y gracias