Ingredientes:
- Mango (1)
 - Azúcar (el 50% del peso del mango limpio)
 - Zumo de limón (al gusto)
 - Ajo (1)
 - Jengibre fresco
 - Chile fresco (2)
 - Comino (1/2 cucharadita)
 - Cúrcuma (1/2 cucharadita)
 - Cardamomo verde (2)
 - Clavo (2)
 - Comino (1/2 cucharadita)
 - Canela (1/2 cucharadita)
 - Nuez moscada (1/2 cucharadita)
 - Pimienta negra (8)
 - Pimienta de Jamaica (8)
 - Sal (1/2 cucharadita)
 
- Pela el jengibre y trocéalo.
 - Pela el ajo y trocéalo.
 - Tritura el ajo, el jengibre, el chile fresco y todas las especias con la sal en un mortero.
 - Pon el contenido del mortero en una cazuela a fuego medio-alto (7/10).
 - Incorporar el azúcar y el limón.
 - Pela el mango, quitale el hueso y pon la pulpa troceada en la cazuela.
 - Mezcla y deja cocer una media hora a fuego suave (4/10).
 - Aplasta los trozos de mango hasta hacer un puré.
 - Deja a fuego lento unos 5-10 minutos más hasta que tome la consistencia de mermelada.
 - Apaga el fuego y deja que enfríe.
 - Envasa.
 
















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