- Azúcar (240 gr)
- Mantequilla sin sal (255 gr)
- Harina (337 gr)
- Levadura Royal (1 sobre = 16 gr = 0.6 onzas)
- Sal (7 gr)
- Huevos (7)
Preparación:
- Separar las claras de los huevos (para esta receta solo usaremos las yemas)
- En un bol batir el azúcar con las yemas
- Añadir a la mezcla la mantequilla en pomada (blanda, a temperatura ambiente) y batir.
- Añadir a través de un colador (tamizada) la harina con la levadura y con la sal.
- Mezclarlo todo.
- Una vez mezclado dale forma a las galletas: en molde, haciendo bolitas o estirando y cortando con cortapastas, como más te gusten.
- Hornear a 180º C hasta que estén doraditas. Unos 20 minutos con el molde que yo he empleado (el tiempo dependerá del tamaño que des a las galletas).
La mezcla la puedes hacer a mano o en amasadora. La forma de las galletas la podéis hacer como más os guste. Yo he usado estos moldes. |
A 180º C (356º F) estas galletas pequeñitas están hechas en 20 minutos. |
También puedes darle el dorado que gustes. Si te gustan poco tostadas sácalas un poco antes. Si te gustan más hechas... déjalas unos minutos más. |
3 comentarios:
Creo que debo ser una de las pocas en este país que no hecho este tipo de galletas :P
Tomo nota :D
Bss
Con Especias
Hola! No te conocía y he visto estas galletas y he entrado a verte y a robarte unas cuantas!;D Te han quedado genial y lo del molde me ha encantado! Me quedo por aquí para no perderme nada.
un beso
Me han encantado estas galletas, ¡tengo que probarlas!.
Un beso.
Publicar un comentario