Ingredientes:
- Rodajas de rape negro fresco
- Sal
- Pimienta negra
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Colas de langostinos
- Almejas
- Salsa americana (VER RECETA)
- Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego alto y dora las rodajas de rape por ambos lados.
- Añade las colas de langostinos hasta que tomen algo de color.
- Incorpora la salsa americana reducida y a la que habrás añadido la salsa de tomate.
- Por último añade las almejas y tapa hasta que se abran.
Puedes preparar este plato con cualquier rape pero un rape negro de buen tamaño es inmejorable. |
Las rodajas del rape dorándose en aceite de oliva. |
Teniendo hecha la salsa de antemano (VER RECETA) y el resto de los ingredientes este plato es superfácil de preparar. |
2 comentarios:
me encanta la salsa americana.. y mira el rape que feo es y que rico esta
http://senoritamandarina.blogspot.com.es/
This is fantastic!
Publicar un comentario