Ingredientes:
- Lomo de cerdo ibérico (1)
- Ajo (3)
- Cebolla (1)
- Laurel (2)
- Clavo (2)
- Vino tinto (1 vaso)
- Caldo de carne (1 vaso)
- Anís dulce (1 chupito)
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva
- Trocea el lomo en cubos grandes, como de 1,5 cm.
- Saltea la carne en una cazuela con un poco de aceite de oliva y fuego (7/10).
- Incorpora los ajos pelados y partidos a la mitad (a lo largo) y la cebolla en juliana.
- Salpimenta.
- Deja que se dore la carne un poco. Incorpora el laurel y el clavo.
- Añade el vino y deja que evapore el alcohol.
- Echa ahora el caldo.
- Incorpora el anís.
- Tapa y deja cocer 30-40 minutos con el fuego a 4/10.
- Sirve.
2 comentarios:
Una maravilla de receta, me la llevo, por que tiene que estar exquisita.
Besos. Lola
que tengas un muy feliz y gastronómico año 2013
Un abrazo
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