Ingredientes:
- Langostinos -yo uso descongelados-
- Salsa mayonesa VER RECETA
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Pan de hamburguesas
- Mostaza
- Kétchup
- Pepinillos en vinagre
- Cebolla
- Pela los langostinos.
- Pica las colas de los langostinos a cuchillo y ponlas en un bol.
- Salpimeneta.
- Añade una cucharadita de mayonesa y mezcla bien.
- Divide en porciones para hacer las hamburguesas.
- Dales forma y pasa por pan rallado.
- Prepara una sartén a fuego algo (9/10) con unas gotas de aceite de oliva.
- Haz las hamburguesas un minuto por cada lado.
- Sácalas y deja que reposen en un papel de cocina.
- Tuesta un poco el pan de hamburguesa.
- Unta el pan con mostaza, coloca la hamburguesa sobre ellas, un poco de cebolla en juliana, un poco de lechuga Trocadero en juliana, unas rodajas de pepinillo, kétchup a tu gusto y listo.
4 comentarios:
Me ha encantado esta receta. Una original versión para cuando nos aburramos de la clásica hamburguesa.
hola me a encantado tu receta me la guardo , que yo adoro a bob esponja así que te aseguro k lo are pasare por mi blog
Hola, me has dejado flipado! Esta misma noche me hago unas Cangreburguer, e ir practicando para los sobrinos.
Saludos desde Tenerife.
Pero...estas son unas gambaburger, no unas cangreburger
Publicar un comentario