Ingredientes:
- Aceite de oliva (1 taza)
- Matalauva -anís verde- (1 cucharada sopera)
- Leche entera (1 taza)
- Azúcar (1 taza)
- Harina (2,5 tazas)
- Levadura Royal® (1 sobre)
Preparación:
- En una sartén pequeña echamos el aceite y freímos la matalauva apartánola rápidamente del fuego para que esta no se queme.
- En un bol grande, mezclamos la leche, el azúcar, la harina y la levadura Royal®, batiéndolo todo muy bien.
- Cuando el aceite con matalauva haya enfriado un poco lo incorporamos al bol y mezclamos hasta obtener una mezcla uniforme.
- Ponemos un papel de horno sobre la bandeja de hornear y echamos la masa sobre él.
- Horneamos media hora a 180º C.
- Cuando falte unos 5 minutos, clava algunas almendras en la superficie y con la punta hacia abajo.
- Deja hornear los 5 minutos que faltan.
- Decora si quieres haciéndole unos agujeros con un tenedor, echando por encima un poco de azúcar, de matalauva… hay quién también le pone canela en polvo. A tu gusto.
- Deja enfriar a temperatura ambiente.
6 comentarios:
HOla Victor,
Soy Javier, te escribo desde Alemania. Decirte que tu Blog es genial, y que los fines de semana con un buen vino, probamos algunas de tus recetas.
No sé porqué, pero no puedo ver el video de esta receta, y en general no puedo bajarme los pdf, pone que no esta disponible.
Un abrazo y muchas gracias por tu Blog, con estas recetas es como tener a mamá en casa.
Hola Javier. Acabo de solucionar el problema del vídeo. Lo he hecho de nuevo ya que tuve problemas con el servidor. Un saludo afectuoso, Víctor
Muy Rico
Muy rico, muchísimas gracias
Me encantanlasrecetas
Le encantó a toda mi familia, gracias por compartir.
Publicar un comentario