14 de mayo de 2014

CHAMPIÑONES AL LIMÓN



Ingredientes:
  • Champiñones (800 gr)
  • Limón
  • Mantequilla (una cucharada)
  • Aceite de oliva (una cucharada)
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Estragón
Preparación:
  • Limpia los champiñones y si lo crees necesario, como yo, pélalos.
  • Pártelos en trozos.
  • Prepara una cazuela a fuego medio con la mantequilla y el aceite de oliva.
  • Incorpora los champiñones y sazónalos.
  • Ralla la cáscara del limón sobre los champiñones.
  • Muele también sobre ellos un poco de pimienta blanca.
  • Añade el zumo de limón utilizando un colador para que no caigan los huesos a la olla.
  • Incorpora una rama de estragón.
  • Tapa y deja cocer unos 10 minutos.
  • Prueba la sazón y el punto de los champis y corrige si es necesario.
  • Sirve y DISFRUTA.
Como eran unos champiñones bastante grandes y la piel estaba un poco fea, los pelé

El estragón le da un punto muy interesante a la preparación aunque si no lo encuentras no dejes de hacer la receta

Como podéis ver, los champiñones reducen bastante en poco tiempo al fuego

El plato terminado


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