11 de junio de 2012

BURGER CANGREBURGER



Ingredientes:
  • Langostinos -yo uso descongelados- 
  • Salsa mayonesa VER RECETA
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Pan de hamburguesas
  • Mostaza
  • Kétchup
  • Pepinillos en vinagre
  • Cebolla
Preparación:
  • Pela los langostinos.
  • Pica las colas de los langostinos a cuchillo y ponlas en un bol.
  • Salpimeneta.
  • Añade una cucharadita de mayonesa y mezcla bien.
  • Divide en porciones para hacer las hamburguesas.
  • Dales forma y pasa por pan rallado.
  • Prepara una sartén a fuego algo (9/10) con unas gotas de aceite de oliva.
  • Haz las hamburguesas un minuto por cada lado.
  • Sácalas y deja que reposen en un papel de cocina.
  • Tuesta un poco el pan de hamburguesa.
  • Unta el pan con mostaza, coloca la hamburguesa sobre ellas, un poco de cebolla en juliana, un poco de lechuga Trocadero en juliana, unas rodajas de pepinillo, kétchup a tu gusto y listo.



4 comentarios:

Anónimo dijo...

Me ha encantado esta receta. Una original versión para cuando nos aburramos de la clásica hamburguesa.

nely dijo...

hola me a encantado tu receta me la guardo , que yo adoro a bob esponja así que te aseguro k lo are pasare por mi blog

Viajero dijo...

Hola, me has dejado flipado! Esta misma noche me hago unas Cangreburguer, e ir practicando para los sobrinos.

Saludos desde Tenerife.

Anónimo dijo...

Pero...estas son unas gambaburger, no unas cangreburger