29 de enero de 2013

PEPINILLOS EN VINAGRE CASEROS




Ingredientes:
  • Pepinillos frescos
  • Ajo
  • Azúcar
  • Sal
  • Vinagre de sidra
  • Agua mineral
Preparación:
  • Introduce los pepinillos ajustándolos en un bote de cristal bien limpio y con tapadera.
  • Introduce los ajos pelados, unos granos de pimienta negra, la sal, el azúcar.
  • Rellena 3/4 partes del bote con vinagre de sidra.
  • Rellena hasta arriba con agua mineral.
  • Tapa el bote, ciérralo bien y agita para que se mezcle todo.
  • Conserva en la nevera.
  • En 15 días están perfectos aunque se pueden consumir unos días antes y algunos días después también (1 semana o así).





3 comentarios:

Remealsurdelsur dijo...

Es que viniendo de Carlos es éxito está asegurado.

Besitosss

Anónimo dijo...

Donde se compran los pepinillos pequeños

Unknown dijo...

Yo los acabo de comprar en Leclerc y voy a probar la receta, no puedo esperar a que esten hechos.