Todo en uno
Si os gustan los canapés y las ensaladillas frías os gustará esta "ensaladilla" compuesta de varios canapés que aprendí, como no, de mi (desde hace tiempo) primera fuente de inspiración culinaria... David de Jorge.
La hice el pasado sábado para una comida de amigos que preparamos todos los años. Este año me tocó a mi ser anfitrión-cocinero y si en principio este no debería haber sido el plato estrella, al final acabó siéndolo.
El menú consistía en un potaje de alubias con marisco, este pastel de canapés y una pata de cerdo asada al horno con guarnición (ya os la presentaré). Un exceso lo se, pero cuando se juntan 10 tíos... se va todo un poco de las manos.
Entre tanta comida, lo que más gusto como os digo fue este plato. Hice 10 porciones individuales, como os presento en el vídeo, aunque se puede presentar también de una sola pieza para dividir en raciones en la mesa. Opte por las raciones individuales por comodidad, para no tener que ponerme a dividir el pastel en la mesa.
A ver si os gusta.
2 comentarios:
Que receta tan sencilla y rica.
Feliz 2013.
Besicos
espectacular!!!
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