Ingredientes:
- Cuscús precocido (1 taza)
- Caldo de pollo (1 taza)
- Pepino (1)
- Tomate (1)
- Cebolla (1)
- Hierbas frescas: perejil, hierbabuena, menta fresca, cilantro, eneldo... las que gustes
- Limón (1)
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Pon la taza de cuscús en un bol y mezcla con el caldo caliente. Tapa durante 10 m.
- Mientras trocea en cubitos pequeños el pepino bien limpio (con piel y todo), un tomate y una cebolla pelados.
- Pica las hierbas frescas -las que más me gustan para el tabulé son cilantro con eneldo-.
- Pasados los 10 minutos destapa el cuscús que parecerá apelmazado en un principio pero que se suelta muy fácilmente al moverlo con una espátula.
- Añade al cuscús un buen chorro de aceite de oliva y salpimienta.
- Incorpora el pepino, el tomate, la cebolla y las hierbas.
- Adereza con ralladura y zumo de limón.
- Mezcla muy bien todos los ingredientes.
- Prueba y corrige si consideras que hubiera que añadir alguno de los ingredientes hasta que esté a tu gusto.
- Sirve y decora con unos cubitos de tomate.