Sepia o jibia o choco o cachón, pero al azafrán, no con almendras
Esta receta es una variación que he hecho adaptándome a lo que tenía, o mejor dicho, a lo que no tenía, las almendras.
Mi suegro tenía antojo de jibia en salsa de almendras (jibia es como se le llama en Málaga a la sepia, choco o cachón) y me dijo que tenía ganas de probarla. El otro día tenía una reunión de trabajo en su empresa y comía con mi mujer en la oficina, así que les preparé a los dos este plato para que lo llevaran en su tupperware.
Esta receta es una variación que he hecho adaptándome a lo que tenía, o mejor dicho, a lo que no tenía, las almendras.
Mi suegro tenía antojo de jibia en salsa de almendras (jibia es como se le llama en Málaga a la sepia, choco o cachón) y me dijo que tenía ganas de probarla. El otro día tenía una reunión de trabajo en su empresa y comía con mi mujer en la oficina, así que les preparé a los dos este plato para que lo llevaran en su tupperware.